program banner

Siap Kerja Menjadi Graphic & Motion Designer Dalam 12 Minggu

Belajar Graphic Design sekaligus Motion Designer jadi lebih hemat plus Job Guarantee program. Dapatkan unlimited career support sampai kamu diterima bekerja.
User PictureUser PictureUser Picture
(4.9/5 dari 71 Alumni)

Benefit

Apa Yang Kamu Dapat Dengan Ikut Kelas Ini

Hard & soft skill
Hard & soft skill
Skill komplit untuk menjadi Graphic & Motion Designer Profesional
Belajar dengan Ahlinya
Belajar dengan Ahlinya
Dapatkan ilmu & tips sukses langsung dari Top Mentor
Koneksi ke perusahaan ternama
Koneksi ke perusahaan ternama
Dapatkan koneksi ke perusahaan ternama dengan bergabung di program kami
Profesional partner harisenin.com
Profesional partner harisenin.com
Menjadi profesional partner harisenin.com dan kerjakan project ratusan juta rupiah
Sertifikat
Sertifikat
Sertifikat yang membantumu meraih karier impianmu lebih cepat
PRO Program
PRO Program
Unlimited career support sampai kamu diterima bekerja

Learning Experience

Fase Pembelajaran yang Akan Kamu Ikuti!

RISE Learn
Kuasai technical dan soft skill dalam 1 - 4 bulan secara intensif. Belajar secara kelompok, tugas praktik, dan final project. Belajar langsung dengan para ahli dibidangnya dari perusahaan Top di Indonesia.
Learning Phase: 1 - 4 Bulan
RISE UP*
Dapatkan pelatihan dan konsultasi karier 1-on-1, plus peluang kerja magang atau project-based. Kamu juga akan mendapatkan job-connect dengan hiring partner harisenin.com.

*Pro/Guarantee Program
Career Pursuit & Job Connect: Life Time

Kurikulum

Apa Yang Akan Kamu Pelajari?

Introduction to Graphic Designer
  • Who is Graphic Designer?
  • What skill are required to become a graphic designer?
  • Introducing Design Graphic Tools and Adobe Creative Cloud
  • Creative thinking design process



Graphic Design Portofolio : Personal Branding Guide for Designer
  • What is design portfolio
  • Understand why personal brand is important 
  • Personal Branding Strategy for Designer
  • How to caption your work



Getting Deep to Design Basics
  • Basic principles of design
  • Basic element of design
  • Compositional techniques
  • The golden ration
  • Time & file management



Introduction to Adobe Photoshop
  • Getting to know workflows and the work area 
  • Basic tools in Adobe Photoshop
  • Learn about image resolution
  • Sourcing images and copyright issues



Working with Layers, Selections, and Mask
  • Working with layers
  • Making selections
  • Master masking



Color Modes
  • RGB mode
  • CMYK mode
  • Index mode
  • Grayscale mode
  • Bitmap mode



Adobe Photoshop Practice Part 1: Retouching Techniques
  • Retouching techniques
  • Tonal, color and contras adjustment



Adobe Photoshop Practice Part 2 : Digital Imaging
  • Photo enhancing vs photo manipulation
  • Selection techniques for photo manipulation
  • Basic knowledge manipulation
  • Double exposure
  • Transformation
  • Adjustment color tool



Adobe Photoshop Practice Part 3 : Product Image
  • Work with layer
  • Image cut out and cloning
  • Image contrast 
  • Photo retouching and color correcting
  • Sharpening up the image



Introduction to Adobe Illustrator
  • Getting workflows and know workspace panels
  • Artboard panel and tools
  • The curvature tool in illustrator



Lebih lengkapnya, kamu bisa download silabus Graphic & Motion Designer

Tutor

Belajar Bersama Tutor Profesional Di Bidangnya

Alur Pendaftaran

Tanpa Test. Harisenin.com Percaya Semua Berhak Belajar dan Mewujudkan Mimpinya.

Pilih Program
1
Pilih Program
Pilih program dan jenis investasi belajar sesuai dengan yang kamu mau.
Isi Form Pendaftaran
2
Isi Form Pendaftaran
Lengkapi form pendaftaran dalam 5-10 menit, agar kami dapat mengetahui data diri dan tujuan kariermu.
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
3
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
Pilih opsi pembayaran. Setelah melunasi pembayaran kamu sudah bisa belajar di harisenin.com.

Biaya Kelas

Proses Belajar Yang Tepat Dengan Harga Terjangkau

Best Seller
Pro (Lifetime Career Support) - Early Bird
40%
Rp 5.000.000
Rp 3.000.000

3 MONTHS - 33 Online & Intensive Classes

1 MONTH - Final Project, Career Coaching, & Career Consulting

Periode Pendaftaran: 15 Mei 2022- 15 Agustus  2022
Batch 2 Mulai: 16 Agustus 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB
Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00-12.00 WIB




Pro (Lifetime Career Support)
Rp 5.000.000

3 MONTHS - 33 Online & Intensive Classes

1 MONTH - Final Project, Career Coaching, & Career Consulting

Periode Pendaftaran: 15 Mei 2022- 15 Agustus  2022
Batch 2 Mulai: 16 Agustus 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB
Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00-12.00 WIB




Pro (Lifetime Career Support) - Cicilan 0%
Rp 500.000

 PRO Rp5Juta - BULANAN (Rp500K/Bulan)

10x Pembayaran Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10. 

3 MONTHS - 33 Online & Intensive Classes

1 MONTH - Final Project, Career Coaching, & Career Consulting

Periode Pendaftaran: 15 Mei 2022- 15 Agustus  2022
Batch 2 Mulai: 16 Agustus 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB
Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00-12.00 WIB

Best Seller
Basic (Full Course)
50%
Rp 3.000.000
Rp 1.500.000

3 MONTHS - 33 Online & Intensive Classes

1 MONTH - Final Project

Periode Pendaftaran: 15 Mei 2022- 15 Agustus  2022
Batch 2 Mulai: 16 Agustus 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB
Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00-12.00 WIB

Basic (Full Course) - Cicilan 0%
Rp 500.000

Basic Rp1.5 Juta - BULANAN (Rp 500K/Bulan)
Pembayaran dalam 3 Bulan Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.

3 MONTHS - 33 Online & Intensive Classes
1 MONTH - Final Project

Periode Pendaftaran: 15 Mei 2022- 15 Agustus  2022
Batch 2 Mulai: 16 Agustus 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB
Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00-12.00 WIB

Testimoni

Apa Kata Alumni Harisenin.com?

Megauli Raygita Tamaria
Megauli Raygita Tamaria
Alumni Harisenin.com
Penyususnan materi yang simple dan mudah di pahami membuat kelas semakin asik dan insightfull banget. Ditambah kita bisa dapet akses materi dan rekaman di kelasnya sampai kapan pun. worth it banget deh!
Profesi
Content Creator Strategy at
Grobmedia
Andris Wisatha Aries Putra
Andris Wisatha Aries Putra
Alumni Harisenin.com
Gue rasa investasi di Harisenin adalah keputusan terbaik yang gue ambil tahun ini. Harisenin gak cuma ngebantu gue untuk memperkuat basic tapi juga menyelami dan menambal kelemahan gue di beberapa bagian. Thankyou harisenin!
Profesi
Content Manager at
Mindtera
Bryan Susanto
Bryan Susanto
Alumni Harisenin.com
Super worth it banget! karena biayanya yang super affordable dan benefit yang setara course belasan juta. Kelasnya seru dengan sistem tanya jawab real case dan tutor yang easy to approach.
Profesi
Head Graphic Designer at
PT. Top Food Indonesia
Geraldo Manuhutu
Geraldo Manuhutu
Alumni Harisenin.com
Seru buat nambah ilmu baru. Materinya yang advance dan tutor nya bener bener pengalaman. Materi yang dibawakan juga in english Jadi kitanya juga terpacu buat belajar.
Profesi
Graphic Designer at
IDN Media
Andika Fadhilah
Andika Fadhilah
Alumni Harisenin.com
Belajar di Harisenin super fun! Dengan assignment yang praktikal, aku bisa memahami materi lebih dari sekedar teori yang dipelajari. Harapannya Harisenin bisa menjadi wadah untuk membantu pembelajar di Indonesia menjadi SDM yang unggul di masa depan.
Profesi
Content Creator at
Youtube
Lucyanna
Lucyanna
Alumni Harisenin.com
Bootcamp harisenin is so coo!l Gak nyesel join dan banyak ilmu yang didapat relate banget sama dunia kerja. Kita diajarin lebih banyak prakteknya daripada teori dan sangat ngebantu aku dalam pekerjaan yang sekarang.
Profesi
Finance Manager at
Spenmo Indonesia

FAQ

Pertanyaan Seputar Harisenin.com

Ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan?
Hubungi Kami
BootcampProClassEvent & WorkshopHire Our GraduatesTentang KamiAlumniFAQKebijakan Kerahasiaan DataKetentuan LayananBlogYoutubeProgProfessional EnglishTestingTestingTestingTestingTestingTestingTestingTesting