program banner

Siap Kerja Menjadi Human Resource Profesional dalam 8 Minggu

Dapatkan ilmu praktikal dan pemahaman mendalam mengenai human resource bersama para expert profesional.
User PictureUser PictureUser Picture
(4.9/5 dari 121 Alumni)

Benefit

Apa Yang Kamu Dapat Dengan Ikut Kelas Ini

Skill Profesional
Skill Profesional
Pelajari dan praktikkan skill profesional sesuai dengan karier impianmu.
Harga Lebih Terjangkau
Harga Lebih Terjangkau
Dengan harga yang jauh lebih terjangkau, kamu dapat belajar langsung dari expertnya.
Durasi Lebih Cepat
Durasi Lebih Cepat
Dengan durasi yang lebih singkat, program akan tetap intensif dan mudah dipahami.
Kurikulum Ter-Update
Kurikulum Ter-Update
Kurikulum berstandar industri yang tervalidasi oleh expert dari top company.
Tutor Berpengalaman dari Top Company
Tutor Berpengalaman dari Top Company
Tutor kami berasal dari top company dan telah melalui proses kurasi terbaik.
Sertifikat
Sertifikat
Dapatkan sertifikat yang membantumu meraih karier impian dengan lebih cepat.

Learning Experience

Fase Pembelajaran yang Akan Kamu Ikuti!

RISE Learn
Kuasai technical dan soft skill dalam 1 - 2 bulan secara intensif. Belajar secara kelompok, tugas praktik, dan final project dengan materi berstandar industri. Belajar langsung dengan para ahli dibidangnya dari perusahaan Top di Indonesia.
Final Project
Buka peluang karier dan persiapkan portofolio dengan mengerjakan final project yang melalui tahap pitching dan dapatkan feedback dari para ahli di bidangnya.
Learning Phase: 1 - 2 Bulan

Kurikulum

Apa Yang Akan Kamu Pelajari?

Introduction to Human Resources
  • Human Resources 360
  • HR Division
  • HR Challenges & Trends
Personality, Values & Coorporate Culture
  • Personality Frameworks
  • Personal Inventory Assesments
  • Values
  • Introduction to Coorporate Culture
  • What Cultures Do?
Introduction to Talent Management
  • Talent Management Objectives
  • Process Interview
Recruitment Process - Part 1
  • Job Analysis: Collecting Job Desk Information
  • Job Evaluation: Wage and Salary Decision
  • Man Power Planning
  • Introduction to Recruitment & Selection Process
Recruitment Process - Part 2
  • Source of Candidate
  • Employee Testing & Selection
  • Employee Orientation
People Development & Managing Career
  • Job Analysis: Job Enrichment, Job Enlargement, Job Rotation
  • Strategic Decision
  • Individual Development Program
  • Factor of Individual Performance
Training and Learning Development
  • Training Need Analysis
  • Developing a Learning Syllabus
  • Training Evaluation
Performance Appraisal
  • Introduction to KPI and OKR
  • Steps in Appraising Performance
  • Appraisal Methods
  • How To Set OKR & KPI
Introduction to HRIS
  • Introduction to Human Resources Information Systems
  • Leave, Permits, Business Trips and Overtime Policies
  • Employee Data: Background & Working Contract
Compensation and Welfare Structure
  • Develop Equitable Pay Plans
  • Pay-for Performance Plans
  • Provide Benefit
  • Provide Service & Welfare Programs
Work-Related Mental Health & Conflict Management
  • Psychological State Identification & Detection
  • Managing Stress
  • HR Coaching & Counseling
Soft Skill Development
  • Communication Skill
  • Consultative Skill
  • Interview Skill
  • Writing Legal Documents
Career Preparation
  • Create the Right CV
  • Personal Branding as HR: Branding on LinkedIn, Instagram and Another Digital Portfolio
Lebih lengkapnya, kamu bisa download silabus HR Specialist

Tutor

Belajar Bersama Tutor Profesional Di Bidangnya

Jadwal Bootcamp

Jadi Mahir Hanya Dalam 1 - 2 Bulan

Batch 2

Kelas mulai: 12 November 2022 - 20 Desember 2022

Peserta kelas akan mengikuti online live class via zoom dengan jadwal yang telah ditentukan.

Alur Pendaftaran

Tanpa Test. Harisenin.com Percaya Semua Berhak Belajar dan Mewujudkan Mimpinya.

Pilih Program
1
Pilih Program
Pilih program dan jenis investasi belajar sesuai dengan yang kamu mau.
Isi Form Pendaftaran
2
Isi Form Pendaftaran
Lengkapi form pendaftaran dalam 5-10 menit, agar kami dapat mengetahui data diri dan tujuan kariermu.
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
3
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
Pilih opsi pembayaran. Setelah melunasi pembayaran kamu sudah bisa belajar di harisenin.com.

Biaya Kelas

Proses Belajar Yang Tepat Dengan Harga Terjangkau

Best Seller
Human Resources
Rp 500.000
  • 2 MONTH - ONLINE & INTENSIVE CLASS 17x PERTEMUAN
  • Periode pendaftaran 
  • Program Start 13 Agustus 2022
  • Senin : 19.00 - 21.00 WIB
  • Rabu : 19.00 - 21.00 WIB
  • Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB




Best Seller
Cicilan - 2 Bulan
Rp 250.000

Cicilan 2 Bulan - Tanpa Bunga.

Payment selanjutnya ditagih bulan selanjutnya due setiap tanggal 10.  

Testimoni

Apa Kata Alumni Harisenin.com?

Adhiya Aprilianita Yunara
Adhiya Aprilianita Yunara
Alumni Harisenin.com
Bootcamp Harisenin membantu saya memahami pentingnya culture dan value di sebuah perusahaan, maupun talent management plant yang ternyata sering ditanyakan saat interview. Ditambah adanya Career support yang sangat membantu aku dalam berkarir.
Profesi
Human Resources Specialist
EL GLOW Aesthetic Clinic
Fitrah Maulidia
Fitrah Maulidia
Alumni Harisenin.com
Jujur, aku gak menyesal pilih harisenin, karna silabusnya yang jelas dan lengkap dari dasar sampai ke pengaplikasiannya. Tutornya juga orang-orang keren yang kerja di industri fast paced environment, jadi tepat dan insightful banget.
Profesi
HR-GA Administrator at
Energi Duta Utama
Lina Cuwandayani
Lina Cuwandayani
Alumni Harisenin.com
Sangat worth it! kelasnya oke dan seru banget, tutornya juga experience banget dibidangnya dan selalu bisa menjawab, mereka punya contoh yang related yang memang terjadi di HR, sangat insighful!
Profesi
Human Resource at
PT. Sentra Surya Ekajaya
Alifasa Iqbal
Alifasa Iqbal
Alumni Harisenin.com
Jujur, aku belum pernah ikut program-program online sebelumnya. Dan di bootcamp harisenin ini secara benefit aku bilang lengkap dan memuaskan! Aku senang bisa belajar gak hanya materi , tapi juga ada tugas-tugas yang sifatnya penerapan langsung!
Profesi
Human Resources at
Hitachi Plant Technologies Indonesia
Nabilah Diandra Imran
Nabilah Diandra Imran
Alumni Harisenin.com
Serunya di Bootcamp ini adalah pengajarnya yang ga kaku, bahkan super santai! Kita bebas mau bertanya apapun dan kapanpun. Selain itu adanya tugas dibeberapa kelas membantu aku lebih memahami materinya. Thank you Harisenin!
Profesi
Assistant Consultant at
PPM Management
Nenden Indah Nurjanah
Nenden Indah Nurjanah
Alumni Harisenin.com
Yang membedakan bootcamp harisenin dengan bootcamp lainnya adalah harga yang super affordable dibandingkan ikut pelatihan per-materi di luar sana. selain itu materinya yang super lengkap dan langsung di tutorin dengan expertnya. Worth it banget deh!
Profesi
Administrative Assistant at
Indosat Ooredoo
Hafidz Agus Mahmuddin
Hafidz Agus Mahmuddin
Alumni Harisenin.com
Belajar di harisenin bootcamp dapat banyak insight, dan juga tips dunia kerja. Terus banyak praktek jadi materinya lebih gampang masuk dan diinget. Tutornya santai banget dan selalu respon kalo ada pertanyaan. The best lah pokoknya!
Profesi
Operation at
BRI
Jevicha Ellindra Ramadanty
Jevicha Ellindra Ramadanty
Alumni Harisenin.com
Ikut bootcamp harisenin jadi one of my way to enhance my skills and knowledge about HR. Selain materinya yang sangat spesifik di bootcamp ini ada final project yang membantu aku mengasah kemampuan berpikir kritis untuk solve the problem.
Profesi
Recruitment at
Shopee

FAQ

Pertanyaan Seputar Harisenin.com

Ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan?
Hubungi Kami
BootcampProClassEvent & WorkshopHire Our GraduatesTentang KamiAlumniFAQKebijakan Kerahasiaan DataKetentuan LayananBlogYoutubeProgProfessional EnglishTestingTestingTestingTestingTestingTestingTestingTesting