Launch your dream career as a rock star Big 4 Tax Consultant.

User PictureUser PictureUser Picture
(4.9/5 dari 154 Alumni)

Benefit

Apa Yang Kamu Dapat Dengan Ikut Kelas Ini

Hard & Soft Skill
Skill komplit untuk menjadi Konsultan Pajak kelas dunia
Job Guarantee
100% uang kembali apabila setahun nganggur, khusus guarantee program
Belajar dengan Ahlinya
Dapatkan ilmu & tips sukses langsung dari Top Mentor
Koneksi ke perusahaan ternama
Dapatkan koneksi ke perusahaan ternama dengan bergabung di program kami
Profesional partner harisenin.com
Menjadi profesional partner harisenin.com dan kerjakan project ratusan juta rupiah
Bersertifikat
Sertifikat yang membantumu meraih karir impianmu lebih cepat

Learning Experience

Fase Pembelajaran yang Akan Kamu Ikuti!

RISE Learn
Kuasai technical dan soft skill dalam 1 - 4 bulan secara intensif. Belajar secara kelompok, tugas praktik, dan final project. Belajar langsung dengan para ahli dibidangnya dari perusahaan Top di Indonesia.
Learning Phase: 1 - 4 Bulan
RISE UP*
Dapatkan pelatihan dan konsultasi karier 1-on-1, plus peluang kerja magang atau project-based. Kamu juga akan mendapatkan job-connect dengan hiring partner harisenin.com.

*Pro/Guarantee Program
Career Pursuit & Job Connect: Life Time

Kurikulum

Apa Yang Akan Kamu Pelajari?

Introduction
  • Tax consultant business 360
Perpajakan di Indonesia
  • Get to know the general provisions of taxation in Indonesia
Withholding Tax
  • Working paper
  • Data request
  • Reporting
VAT
  • VAT theory
  • VAT: Working paper and e-Faktur
Corporate Income Tax
  • Working paper
  • Data request
  • Reporting
Individual Income Tax
  • Calculation
  • Working paper
  • E-filling
Tax Dispute & Litigation
  • The process of dispute & litigation taxation in Indonesia
  • Written the response letter
Transaction & International Tax
  • Get to know tax due diligence & restructuring
  • Working paper & reporting
Transfer Pricing
  • Transfer pricing document & BEPS
  • Practice to create TP documentation
Recruitment Simulation
  • Tax consultant test & interview
Lebih lengkapnya, kamu bisa download silabus Big 4 Tax Consultant

Tutor

Belajar Bersama Tutor Profesional Di Bidangnya

Alur Pendaftaran

Tanpa Test. Harisenin.com Percaya Semua Berhak Belajar dan Mewujudkan Mimpinya.

1
Pilih Program
Pilih program dan jenis investasi belajar sesuai dengan yang kamu mau.
2
Isi Form Pendaftaran
Lengkapi form pendaftaran dalam 5-10 menit, agar kami dapat mengetahui data diri dan tujuan kariermu.
3
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
Pilih opsi pembayaran. Setelah melunasi pembayaran kamu sudah bisa belajar di harisenin.com.

Biaya Kelas

Proses Belajar Yang Tepat Dengan Harga Terjangkau

Best Seller
Guarantee Program - Early Bird
29%
Rp 3.501.400
Rp 2.500.000

3 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS 20X PERTEMUAN
1 MONTHS - Career Coaching & Job Connect

Periode Pendaftaran: 2 Oktober 2021 - 14 Januari 2022
Program Start: 15 Januari 2022

Sabtu : 13.30 - 15.30 WIB
Minggu : 13.30 - 15.30 WIB

Guarantee Program
Rp 3.500.000

3 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS 20X PERTEMUAN
1 MONTHS - Career Coaching & Job Connect

Periode Pendaftaran: 2 Oktober 2021 - 14 Januari 2022
Program Start: 15 Januari 2022

Sabtu : 13.30 - 15.30 WIB
Minggu : 13.30 - 15.30 WIB

Best Seller
Full Course
Rp 750.000

FULL COURSE
3 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS 20X PERTEMUAN.

Periode Pendaftaran: 2 Oktober 2021 - 14 Januari 2022
Program Start: 15 Januari 2022

Sabtu : 13.30 - 15.30 WIB
Minggu : 13.30 - 15.30 WIB

Guarantee - Cicilan 0%
Rp 700.000

GUARANTEE - BULANAN (Rp700K/Bulan)
Pembayaran s.d 5 Bulan Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.
3 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS 20X PERTEMUAN

Periode Pendaftaran: 2 Oktober 2021 - 14 Januari 2022
Program Start: 15 Januari 2022

Sabtu : 13.30 - 15.30 WIB
Minggu : 13.30 - 15.30 WIB

Full Course - Cicilan 0%
Rp 250.000

FULL COURSE - BULANAN (Rp250K/Bulan)
Pembayaran s.d 3 Bulan Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.
3 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS 20X PERTEMUAN.

Periode Pendaftaran: 2 Oktober 2021 - 14 Januari 2022
Program Start: 15 Januari 2022

Sabtu : 13.30 - 15.30 WIB
Minggu : 13.30 - 15.30 WIB

Testimoni

Apa Kata Alumni Harisenin.com?

Alyssa Rosdiana
Alumni Harisenin.com
Materi yang dibawakan setiap pertemuan selalu menarik. Terlebih lagi, materinya memang gak bakal didapat waktu kuliah. Kakak tutornya dapat menjelaskan materi dengan jelas jadi mudah dipahami. Aku juga jadi paham tuntutan kerja yang sebenarnya.
Profesi
Tax Consultant at
DDTC
Yuliana Evitasari
Alumni Harisenin.com
Bootcamp Tax Consultant ini ngga cuma jelasin teori perpajakan aja, tapi juga ngasih tau gambaran real work sebagai konsultan pajak yang kurang banyak di bahas di webinar lain bahkan di perkuliahan. Recommend banget buat yang mau ke dunia kerja.
Profesi
Staff Pajak Pratama at
DJP
Serevina Esteria
Alumni Harisenin.com
Super worth it banget! Investasinya affordable banget buat ditutorin sama tutor yang berpengalaman di KAP BIG 4. Materinya pun lengkap, kita juga diajak untuk tahu bagaimana auditor bekerja. Recomended banget untuk kalian yang mau jadi Auditor.
Profesi
Auditor at
EY HK & Indonesia
Theresia Manege
Alumni Harisenin.com
Skill aku jadi improve banget. Mulai dari excel, accounting, communication, dll. Job connectnya juga oke banget list perusahaannya. Tuition program nya juga affordable banget buat 3 bulan instensive, jadi worth it bangetlah.
Profesi
Accounting at
Astra International

FAQ

Pertanyaan Seputar Harisenin.com

Ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan?
Hubungi Kami