Harisenin.com: Digital Marketer

Siap Kerja Menjadi Digital Marketer Professional Dalam 12 Minggu

Belajar Digital Marketing dengan Job Guarantee Program paling terjangkau di Indonesia. Apabila setelah lulus kamu masih menganggur dalam 365 hari dapatkan refund 100%.
User PictureUser PictureUser Picture
(4.9/5 dari 405 Alumni)

Benefit

Apa Yang Kamu Dapat Dengan Ikut Kelas Ini

Hard & Soft Skill
Skill komplit untuk menjadi Rockstar Digital Marketer impian Perusahaan
Job Guarantee
100% uang kembali apabila setahun nganggur, khusus guarantee program
Belajar dengan Ahlinya
Dapatkan ilmu & tips sukses langsung dari Top Mentor
Koneksi ke perusahaan ternama
Dapatkan koneksi ke perusahaan ternama dengan bergabung di program kami
Profesional Partner harisenin.com
Menjadi profesional partner harisenin.com dan kerjakan project ratusan juta rupiah
Sertifikat
Sertifikat yang membantumu meraih karir impianmu lebih cepat

Kurikulum

Apa yang akan kamu pelajari?

Introduction to Digital Marketing
  • Digital marketing 360
Content Planning, Creation & Disribution
  • Content marketing
  • Content creating strategy
  • Content distribution & how to obtain free media coverage
Social Media Marketing
  • Plan, launch and grow organic social media presence
  • Instagram, Facebook, Twitter, Tik Tok, LinkedIn
  • Analytical management to community management , content publishing & audience management
Measuring Performance with Marketing Analytics
  • Google analytics & social media analytics
  • Funnel marketing framework
  • How to calculate Customer Acquisition Cost (CAC) & Lifetime Value (LTV)
Online Advertisement & Performance Marketing Strategy
  • Facebook ads & Instagram ads
  • Facebook business suite practice
  • Google ads & how to create the ads from google dashboard
  • How to optimize your online ads
Value Proposition Creation
  • Create the value propositions & unique selling proposition for the right audience
Search Engine Optimisation (SEO)
  • Technical & non-technical to get website higher in Google Search Engine Result Page (SERP)
  • Technical audits, keyword research, competitive analysis, performance measurement, leverage on-page, off page content
Top Soft Skills Development & Personal Branding
  • Problem solving
  • Research skill
  • Creativity
  • Adaptability
  • Work ethic
  • Communication
  • Effective email & presentation creation
Real Project Presentation
  • Evaluation & preparation for the final project
Lebih lengkapnya, kamu bisa download silabus Digital Marketer

Tutor

Belajar Bersama Tutor Profesional Di Bidangnya

Jadwal Bootcamp

Jadi Mahir Hanya Dalam 3 - 4 Bulan

Batch 6

Kelas mulai: 28 Maret 2022 - 27 Juni 2022

Peserta kelas akan mengikuti online live class via zoom dengan jadwal yang telah ditentukan.

Biaya Kelas

Proses Belajar Yang Tepat Dengan Harga Terjangkau

Best Seller
Guarantee Program - Early Bird
50%
Rp 7.000.000
Rp 3.500.000

LIMITED SEAT!

2 MONTHS ONLINE INTENSIVE LEARNING
1 MONTH CAREER COACHING & JOB CONNECT

Periode pendaftaran: 09 Januari 2022 - 27 Maret 2022.
Program Start: 28 Maret 2022

Senin : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB

Guarantee Program - Final Seat
50%
Rp 10.000.000
Rp 5.000.000

2 MONTHS ONLINE INTENSIVE LEARNING
1 MONTH CAREER COACHING & JOB CONNECT

Periode pendaftaran: 09 Januari 2022 - 27 Maret 2022.
Program Start: 28 Maret 2022

Senin : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB

Full Course
50%
Rp 3.000.000
Rp 1.500.000

2 MONTHS ONLINE INTENSIVE LEARNING

Periode pendaftaran: 09 Januari 2022 - 27 Maret 2022.
Program Start: 28 Maret 2022

Rabu : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 13.00 - 15.00 WIB

Best Seller
Guarantee - Cicilan 0%
Rp 1.250.000

GUARANTEE Rp5Juta - BULANAN (Rp1,250JT/Bulan)
Pembayaran s.d 4 Bulan Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.

2 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS 13X PERTEMUAN
1 MONTHS - Career Coaching & Job Connect

Periode pendaftaran: 09 Januari 2022 - 27 Maret 2022.
Program Start: 28 Maret 2022

Senin : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB

Full Course - Cicilan 0%
Rp 700.000

Full Course Rp1,5Juta - BULANAN (DP Rp700K, Bulan 2 & 3 Rp400K)
Pembayaran s.d 3 Bulan Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10

2 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS 13X PERTEMUAN
Periode pendaftaran: 09 Januari 2022 - 27 Maret 2022.
Program Start: 28 Maret 2022

Rabu : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 13.00 - 15.00 WIB

Testimoni

Apa Kata Alumni Harisenin.com?

Balqis Fauzira Adawinsa Putri
Alumni Harisenin.com
Mostly membantu banget dipekerjaanku dan di bisnisku. Aku jadi lebih memahami tools digital marketing, tahapan campaign, dan ternyata sosial media itu memang punya algoritma, tapi bukan berarti kita tidak bisa menembus itu. Thankyou Harisenin!
Profesi
Campaign Operations at
TikTok
Glorianna Riadhy
Alumni Harisenin.com
Aku pilih Bootcamp Harisenin karena harganya yang affordable dan materi belajarnya yang mirip dengan course puluhan juta. Pembawaan tutornya juga sangat fun & materinya bener-bener practical dan dapat diterapkan ketika kerja.
Profesi
Marketing Staff at
PT. Global Jet Express (J&T Express)
Revina Kristy
Alumni Harisenin.com
Semua ilmu yang aku dapetin dari online course di bootcamp digital marketing Harisenin.com, bisa membawaku lebih jauh explore dunia marketing sampai sekarang. Thankyou Harisenin telah membatu aku menemukan hal yang aku sukai.
Profesi
Junior Project Manager at
Riliv
Syafira Audianty
Alumni Harisenin.com
Belajar di Harisenin itu banyak banget dapet insight tentang Digital Marketing gak cuman teori selama di kelas, tutornya juga selalu kasih data dan pandangan yang bisa kita implementasikan, jadi semangat untuk berkarir di bidang Digmar.
Profesi
Product Marketing at
Bukalapak
Yosafat Wicaksana
Alumni Harisenin.com
Selama Belajar di kelas Harisenin insight yang diberikan berguna banget dalam berkarir khususnya di dunia digital marketing. Selain itu tutor-tutornya berpengalaman dan super keren jadi bikin kita lebih siap ketika terjun di bidang digital marketing.
Profesi
Digital Marketing at
Schoters

FAQ

Pertanyaan Seputar Harisenin.com

Ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan?
Hubungi Kami