Harisenin.com: Graphic & Motion Designer

Siap Kerja Menjadi Graphic & Motion Designer Dalam 12 Minggu

Belajar Graphic Design sekaligus Motion Designer jadi lebih hemat plus Job Guarantee program. Dapatkan unlimited career support sampai kamu diterima bekerja.
User PictureUser PictureUser Picture
(4.9/5 dari 11 Alumni)

Benefit

Apa Yang Kamu Dapat Dengan Ikut Kelas Ini

Hard & soft skill
Skill komplit untuk menjadi Graphic & Motion Designer Profesional
Belajar dengan Ahlinya
Dapatkan ilmu & tips sukses langsung dari Top Mentor
Koneksi ke perusahaan ternama
Dapatkan koneksi ke perusahaan ternama dengan bergabung di program kami
Profesional partner harisenin.com
Menjadi profesional partner harisenin.com dan kerjakan project ratusan juta rupiah
Sertifikat
Sertifikat yang membantumu meraih karier impianmu lebih cepat
PRO Program
Unlimited career support sampai kamu diterima bekerja

Kurikulum

Apa yang akan kamu pelajari?

Introduction to Graphic Designer
  • Who is Graphic Designer?
  • What skill are required to become a graphic designer?
  • Introducing Design Graphic Tools and Adobe Creative Cloud
  • Creative thinking design process



Graphic Design Portofolio : Personal Branding Guide for Designer
  • What is design portfolio
  • Understand why personal brand is important 
  • Personal Branding Strategy for Designer
  • How to caption your work



Getting Deep to Design Basics
  • Basic principles of design
  • Basic element of design
  • Compositional techniques
  • The golden ration
  • Time & file management



Introduction to Adobe Photoshop
  • Getting to know workflows and the work area 
  • Basic tools in Adobe Photoshop
  • Learn about image resolution
  • Sourcing images and copyright issues



Working with Layers, Selections, and Mask
  • Working with layers
  • Making selections
  • Master masking



Color Modes
  • RGB mode
  • CMYK mode
  • Index mode
  • Grayscale mode
  • Bitmap mode



Adobe Photoshop Practice Part 1: Retouching Techniques
  • Retouching techniques
  • Tonal, color and contras adjustment



Adobe Photoshop Practice Part 2 : Digital Imaging
  • Photo enhancing vs photo manipulation
  • Selection techniques for photo manipulation
  • Basic knowledge manipulation
  • Double exposure
  • Transformation
  • Adjustment color tool



Adobe Photoshop Practice Part 3 : Product Image
  • Work with layer
  • Image cut out and cloning
  • Image contrast 
  • Photo retouching and color correcting
  • Sharpening up the image



Introduction to Adobe Illustrator
  • Getting workflows and know workspace panels
  • Artboard panel and tools
  • The curvature tool in illustrator



Lebih lengkapnya, kamu bisa download silabus Graphic & Motion Designer

Tutor

Belajar Bersama Tutor Profesional Di Bidangnya

Jadwal Bootcamp

Jadi Mahir Hanya Dalam 3 - 4 Bulan

Batch 1

Kelas mulai: 5 April 2022 - 4 Juli 2022

Peserta kelas akan mengikuti online live class via zoom dengan jadwal yang telah ditentukan.

Biaya Kelas

Proses Belajar Yang Tepat Dengan Harga Terjangkau

Basic (Full Course)
50%
Rp 3.000.000
Rp 1.500.000

3 MONTHS - 33 Online & Intensive Classes

1 MONTH - Final Project

Periode Pendaftaran: 1 Desember 2021-04 April 2022
Batch 1 Mulai: 05 April 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB

Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB

Best Seller
Pro (Lifetime Career Support) - Early Bird
50%
Rp 6.000.000
Rp 3.000.000

3 MONTHS - 33 Online & Intensive Classes

1 MONTH - Final Project, Career Coaching, & Career Consulting

Periode Pendaftaran: 1 Desember 2021 - 04 April 2022
Batch 1 Mulai: 05 April 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB

Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB

Pro (Lifetime Career Support) - Final Seat
Rp 6.000.000

3 MONTHS - 33 Online & Intensive Classes

1 MONTH - Final Project, Career Coaching, & Career Consulting

Periode Pendaftaran: 1 Desember 2021 - 04 April 2022
Batch 1 Mulai: 05 April 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB

Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB

Pro (Lifetime Career Support) - Cicilan 0%
Rp 1.000.000

 PRO Rp5Kuta - BULANAN (Rp1000K/Bulan)

Pembayaran dalam 5 Bulan Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10. 

3 MONTHS - 33 Online & Intensive Classes

1 MONTH - Final Project, Career Coaching, & Career Consulting

Periode Pendaftaran: 1 Desember 2021 - 04 April 2022
Batch 1 Mulai: 05 April 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB

Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB

Basic (Full Course) - Cicilan 0%
Rp 500.000

Basic Rp1.5 Juta - BULANAN (Rp 500K/Bulan)

Pembayaran dalam 3 Bulan Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.


3 MONTHS - 33 Online & Intensive Classes

1 MONTH - Final Project

Periode Pendaftaran: 1 Desember 2021 - 04 April 2022
Batch 1 Mulai: 05 April 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB

Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB

Testimoni

Apa Kata Alumni Harisenin.com?

Andika Fadhilah
Alumni Harisenin.com
Belajar di Harisenin super fun! Dengan assignment yang praktikal, aku bisa memahami materi lebih dari sekedar teori yang dipelajari. Harapannya Harisenin bisa menjadi wadah untuk membantu pembelajar di Indonesia menjadi SDM yang unggul di masa depan.
Profesi
Content Creator at
Youtube
Geraldo Manuhutu
Alumni Harisenin.com
Seru buat nambah ilmu baru. Materinya yang advance dan tutor nya bener bener pengalaman. Materi yang dibawakan juga in english Jadi kitanya juga terpacu buat belajar.
Profesi
Graphic Designer at
IDN Media
Bryan Susanto
Alumni Harisenin.com
Super worth it banget! karena biayanya yang super affordable dan benefit yang setara course belasan juta. Kelasnya seru dengan sistem tanya jawab real case dan tutor yang easy to approach.
Profesi
Head Graphic Designer at
PT. Top Food Indonesia
Andris Wisatha Aries Putra
Alumni Harisenin.com
Gue rasa investasi di Harisenin adalah keputusan terbaik yang gue ambil tahun ini. Harisenin gak cuma ngebantu gue untuk memperkuat basic tapi juga menyelami dan menambal kelemahan gue di beberapa bagian. Thankyou harisenin!
Profesi
Content Manager at
Mindtera
Megauli Raygita Tamaria
Alumni Harisenin.com
Penyususnan materi yang simple dan mudah di pahami membuat kelas semakin asik dan insightfull banget. Ditambah kita bisa dapet akses materi dan rekaman di kelasnya sampai kapan pun. worth it banget deh!
Profesi
Content Creator Strategy at
Grobmedia

FAQ

Pertanyaan Seputar Harisenin.com

Ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan?
Hubungi Kami