Jadilah seorang business development ahli dengan belajar di Business Development Class.

User PictureUser PictureUser Picture
(4.9/5 dari 205 Alumni)

Benefit

Apa Yang Kamu Dapat Dengan Ikut Kelas Ini

Hard & Soft Skill
Skill komplit untuk menjadi Professional Sales impian Perusahaan
Job Guarantee
100% uang kembali apabila setahun nganggur, khusus guarantee program
Belajar dengan Ahlinya
Dapatkan ilmu & tips sukses langsung dari Top Mentor
Koneksi ke perusahaan ternama
Dapatkan koneksi ke perusahaan ternama dengan bergabung di program kami
Profesional partner harisenin.com
Menjadi profesional partner harisenin.com dan kerjakan project ratusan juta rupiah
Bersertifikat
Sertifikat yang membantumu meraih karir impianmu lebih cepat

Learning Experience

Fase Pembelajaran yang Akan Kamu Ikuti!

RISE Learn
Kuasai technical dan soft skill dalam 1 - 4 bulan secara intensif. Belajar secara kelompok, tugas praktik, dan final project. Belajar langsung dengan para ahli dibidangnya dari perusahaan Top di Indonesia.
Learning Phase: 1 - 4 Bulan
RISE UP*
Dapatkan pelatihan dan konsultasi karier 1-on-1, plus peluang kerja magang atau project-based. Kamu juga akan mendapatkan job-connect dengan hiring partner harisenin.com.

*Pro/Guarantee Program
Career Pursuit & Job Connect: Life Time

Kurikulum

Apa Yang Akan Kamu Pelajari?

Improving Game Sense
  • Mindset red flags
  • Build growth and winning mindset
  • Sales skills and language
  • The significance of business value
Target Marketing
  • Filtering target market
  • Stakeholder mapping
  • Creating personas
  • Competitive talking points
Type of Marketing
  • Understanding B2B, B2C and C2C
  • Different type of B2B, B2C and C2C
Type of Business and it's Product
  • Understand the type of business and it's product
Basic of Selling
  • Inbound & outbound opportunities
  • Sales funnel
  • Customer centricity
  • Create pitch deck, proposal or pitch voice
  • Content for selling
  • CRM tools
Sales Techniques
  • Sales pipeline
  • Build your professional networking
  • Cold calls technique
  • Story matrix
  • Online sales technique
Effective Prospect Nurturing
  • Lead nurturing strategies
  • Persuasion techniques
  • Objections matrix
  • Negotiation and deal terms tactics
Written Sales Channels
  • Possible barriers to written communication
  • 3R's framework in writing email
  • Email blueprint
  • Micro-commitment in sales process
Team Selling
  • Getting a deals unstuck
  • Closing well
  • Win-lose debrief
  • Building sales culture
Target Setting
  • Steps to create KPI & OKR for sales teams
  • Execute the KPI & OKR
  • Monitor KPI & OKR
Lebih lengkapnya, kamu bisa download silabus Professional Sales

Tutor

Belajar Bersama Tutor Profesional Di Bidangnya

Alur Pendaftaran

Tanpa Test. Harisenin.com Percaya Semua Berhak Belajar dan Mewujudkan Mimpinya.

1
Pilih Program
Pilih program dan jenis investasi belajar sesuai dengan yang kamu mau.
2
Isi Form Pendaftaran
Lengkapi form pendaftaran dalam 5-10 menit, agar kami dapat mengetahui data diri dan tujuan kariermu.
3
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
Pilih opsi pembayaran. Setelah melunasi pembayaran kamu sudah bisa belajar di harisenin.com.

Biaya Kelas

Proses Belajar Yang Tepat Dengan Harga Terjangkau

Best Seller
Full Course
50%
Rp 2.000.000
Rp 1.000.000

2 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS 13X PERTEMUAN.

Periode Pendaftaran: 3 November 2021 - 16 Januari 2022

Program Start: 18 Januari 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB
Minggu : 13.00 - 15.00 WIB

Guarantee Program - Early Bird
50%
Rp 5.000.000
Rp 2.500.000

Sampai 16 Januari 2021

2 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS 13X PERTEMUAN.
1 MONTH - Career Coaching & Job Connect.

Periode Pendaftaran: 3 November 2021 - 16 Januari 2022

Program Start: 18 Januari 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB
Minggu : 13.00 - 15.00 WIB


Guarantee Program - Final Seat
50%
Rp 7.000.000
Rp 3.500.000

2 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS
1 MONTH - Career Coaching & Job Connect

Periode Pendaftaran: 3 November 2021 - 16 Januari 2022

Program Start: 18 Januari 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB
Minggu : 13.00 - 15.00 WIB


Best Seller
Guarantee - Cicilan 0%
Rp 700.000

GUARANTEE Rp3,5Juta - BULANAN (Rp700K/Bulan)
Pembayaran s.d 5 Bulan Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.

2 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS
1 MONTHS - Career Coaching & Job Connect.

Periode Pendaftaran: 3 November 2021 - 16 Januari 2022

Program Start: 18 Januari 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB
Minggu : 13.00 - 15.00 WIB


Best Seller
Full Course - Cicilan 0%
Rp 400.000

Full Course Rp1Juta - BULANAN (DP Rp400K, Bulan 2 & 3 Rp300K)
Pembayaran s.d 3 Bulan Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.

2 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS

Periode Pendaftaran: 3 November 2021 - 16 Januari 2022

Program Start: 18 Januari 2022

Selasa : 19.00 - 21.00 WIB
Minggu : 13.00 - 15.00 WIB


Testimoni

Apa Kata Alumni Harisenin.com?

Surya Adnyana
Alumni Harisenin.com
Tutor-tutor di Bootcamp Harisenin totalitas banget! kita diarahkan untuk praktek bisnis secara langsung yang membuat saya semakin paham dalam mengelola bisnis.Thank you Harisenin atas pengalamannya.
Profesi
Digibank Development at
DBS Bank
Bernadette Dyva Soubirous
Alumni Harisenin.com
Kelas Busdev di Harisenin lumayan insightful, terutama tentang Marketing business and operation in business, tak hanya itu sesi seperti business law juga menarik dan komunikatif, proses belajarnya juga interaktif dua arah antara tutor dan peserta.
Profesi
Business Development at
Shopee
Amanda Aurel
Alumni Harisenin.com
Menurutku bootcamp harisenin tuh program yang sangat membantu kita mempersiapkan karir masa depan sih, dan aku bener-bener enjoy belajar dari tutor-tutor yang masih muda dan berexperienced jadi makin relate dalam proses learningnya.
Profesi
Brand Representative at
Partipost
Ruth Theodora Liza
Alumni Harisenin.com
Bootcamp Harisenin is so cool! Tutornya yang sangat berpengalaman & menyampaikan materi dengan easy example membuat kita mudah mengerti secara teori dan teknis. Oh iya, harganya juga affordable banget, banyak diskonnya lagi. Worth to join gais!
Profesi
Business Development at
Pemimpin.id

FAQ

Pertanyaan Seputar Harisenin.com

Ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan?
Hubungi Kami