program banner

Siap Kerja Menjadi Digital Marketer Professional Dalam 12 Minggu

Belajar Digital Marketing dengan Job Guarantee Program paling terjangkau di Indonesia. Apabila setelah lulus kamu masih menganggur dalam 365 hari dapatkan refund 100%.
User PictureUser PictureUser Picture
(4.9/5 dari 619 Alumni)

Benefit

Apa Yang Kamu Dapat Dengan Ikut Kelas Ini

Hard & Soft Skill
Hard & Soft Skill
Skill komplit untuk menjadi Rockstar Digital Marketer impian Perusahaan
Job Guarantee
Job Guarantee
100% uang kembali apabila setahun nganggur, khusus guarantee program
Belajar dengan Ahlinya
Belajar dengan Ahlinya
Dapatkan ilmu & tips sukses langsung dari Top Mentor
Koneksi ke perusahaan ternama
Koneksi ke perusahaan ternama
Dapatkan koneksi ke perusahaan ternama dengan bergabung di program kami
Profesional Partner harisenin.com
Profesional Partner harisenin.com
Menjadi profesional partner harisenin.com dan kerjakan project ratusan juta rupiah
Sertifikat
Sertifikat
Sertifikat yang membantumu meraih karir impianmu lebih cepat

Learning Experience

Fase Pembelajaran yang Akan Kamu Ikuti!

RISE Learn
Kuasai technical dan soft skill dalam 1 - 4 bulan secara intensif. Belajar secara kelompok, tugas praktik, dan final project. Belajar langsung dengan para ahli dibidangnya dari perusahaan Top di Indonesia.
Learning Phase: 1 - 4 Bulan
RISE UP*
Dapatkan pelatihan dan konsultasi karier 1-on-1, plus peluang kerja magang atau project-based. Kamu juga akan mendapatkan job-connect dengan hiring partner harisenin.com.

*Pro/Guarantee Program
Career Pursuit & Job Connect: Life Time

Kurikulum

Apa Yang Akan Kamu Pelajari?

Introduction to Digital Marketing
  • Digital Marketing 360
  • Marketing Strategy
Brand Value Proposition
  • Introduction to Brand Value Proposition
  • Create Value Proposition
  • Unique Selling Proposition for The Right Audience
  • Practice to Create Brand Value Proposition Strategy and Mapping
Content Marketing
  • Content Marketing
  • Content Creation Strategy
  • Content Distribution
  • How to Obtain Free Media Coverage
  • Practice to Create Content Strategy 
Landing Page Creation
  • Introduction to Landing Page
  • The Elements of Landing Page
  • Practice to Create Landing Page 
Social Media Marketing Part 1
  • Introduction to Social Media Marketing
  • Plan, Launch and Grow Organic Social Media Presence
Social Media Marketing Part 2
  • Get to Know Instagram, LinkedIn, Twitter, Facebook and TikTok
  • Analytical Mangement to Community Management
  • Content Publishing
  • Audience Management
  • Practice to Create Social Media Content Plan
Online Ads & Performance Marketing Strategy Part 1
  • Facebook Ads
  • Facebook Pixel
  • Instagram Ads
  • Facebook Business Suite Practice
Online Ads & Performance Marketing Strategy Part 2
  • Google Ads
  • How to Create The Ads From Google Dashboard
  • How to Optimze Your Online Ads (ROAS & Content)
  • Practice to Create Ads Planning
Search Engine Optimization
  • Technical & Non-Technical to Get Website Higher in Google Search Result Page (SERP)
  • Technical Audits
  • Keyword Research
  • Competitive Analysis
  • Performance Measurement
  • Leverage On-Page & Off Page Content
  • Practice Create Article Planning & Placement
Lebih lengkapnya, kamu bisa download silabus Digital Marketer

Tutor

Belajar Bersama Tutor Profesional Di Bidangnya

Jadwal Bootcamp

Jadi Mahir Hanya Dalam 3 - 4 Bulan

Batch 8

Kelas mulai: 1 Oktober 2022 - 8 Januari 2023

Batch 9

Kelas mulai: 7 Januari 2023 - 14 April 2023

Peserta kelas akan mengikuti online live class via zoom dengan jadwal yang telah ditentukan.

Alur Pendaftaran

Tanpa Test. Harisenin.com Percaya Semua Berhak Belajar dan Mewujudkan Mimpinya.

Pilih Program
1
Pilih Program
Pilih program dan jenis investasi belajar sesuai dengan yang kamu mau.
Isi Form Pendaftaran
2
Isi Form Pendaftaran
Lengkapi form pendaftaran dalam 5-10 menit, agar kami dapat mengetahui data diri dan tujuan kariermu.
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
3
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
Pilih opsi pembayaran. Setelah melunasi pembayaran kamu sudah bisa belajar di harisenin.com.

Biaya Kelas

Proses Belajar Yang Tepat Dengan Harga Terjangkau

Full Course
50%
Rp 6.000.000
Rp 3.000.000

2 MONTHS - ONLINE INTENSIVE LEARNING
1 MONTH - FINAL PROJECT

Periode pendaftaran: 1 Juli 2022-30 September 2022
Program Start: 1 Oktober 2022

Senin: 19.00 - 21.00 WIB

Rabu: 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu: 10.00 - 12.00 WIB

Best Seller
Guarantee - Cicilan 0%
Rp 500.000

GUARANTEE Rp10Juta - BULANAN (Rp500K/Bulan)
 20x Pembayaran, Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.

2 MONTHS - ONLINE INTENSIVE LEARNING
1 MONTH - Final Project
1 MONTH - Career Coaching & Job Connect

Periode pendaftaran: 1 Juli 2022-30 September 2022
Program Start: 1 Oktober 2022

Senin: 19.00 - 21.00 WIB

Rabu: 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu: 10.00 - 12.00 WIB

Best Seller
Guarantee - Early Bird
60%
Rp 10.000.000
Rp 4.000.000

LIMITED SEAT!

2 MONTHS - ONLINE INTENSIVE LEARNING
1 MONTH - Final Project
1 MONTH - Career Coaching & Job Connect

Periode pendaftaran: 1 Juli 2022-30 September 2022
Program Start: 1 Oktober 2022

Senin: 19.00 - 21.00 WIB

Rabu: 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu: 10.00 - 12.00 WIB

Guarantee Program
Rp 10.000.000

2 MONTHS - ONLINE INTENSIVE LEARNING
1 MONTH - Final Project
1 MONTH - Career Coaching & Job Connect

Periode pendaftaran: 1 Juli 2022-30 September 2022
Program Start: 1 Oktober 2022

Senin: 19.00 - 21.00 WIB
Rabu: 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu: 10.00 - 12.00 WIB

Testimoni

Apa Kata Alumni Harisenin.com?

Balqis Fauzira Adawinsa Putri
Balqis Fauzira Adawinsa Putri
Alumni Harisenin.com
Mostly membantu banget dipekerjaanku dan di bisnisku. Aku jadi lebih memahami tools digital marketing, tahapan campaign, dan ternyata sosial media itu memang punya algoritma, tapi bukan berarti kita tidak bisa menembus itu. Thankyou Harisenin!
Profesi
Campaign Operations at
TikTok
Glorianna Riadhy
Glorianna Riadhy
Alumni Harisenin.com
Aku pilih Bootcamp Harisenin karena harganya yang affordable dan materi belajarnya yang mirip dengan course puluhan juta. Pembawaan tutornya juga sangat fun & materinya bener-bener practical dan dapat diterapkan ketika kerja.
Profesi
Marketing Staff at
PT. Global Jet Express (J&T Express)
Revina Kristy
Revina Kristy
Alumni Harisenin.com
Semua ilmu yang aku dapetin dari online course di bootcamp digital marketing Harisenin.com, bisa membawaku lebih jauh explore dunia marketing sampai sekarang. Thankyou Harisenin telah membatu aku menemukan hal yang aku sukai.
Profesi
Junior Project Manager at
Riliv
Syafira Audianty
Syafira Audianty
Alumni Harisenin.com
Belajar di Harisenin itu banyak banget dapet insight tentang Digital Marketing gak cuman teori selama di kelas, tutornya juga selalu kasih data dan pandangan yang bisa kita implementasikan, jadi semangat untuk berkarir di bidang Digmar.
Profesi
Product Marketing at
Bukalapak
Ridhol Ikhwani
Ridhol Ikhwani
Alumni Harisenin.com
Kesan selama mengikuti bootcamp harisenin, mentornya asik semua. Cara mengajarnya asik, jadi lebih mudah nangkep ilmu yang disampaikan dan lebih friendly dalam penyampaian materi.
Profesi
SEO Specialist at
CMlabs
Vebrian Angga Raditya
Vebrian Angga Raditya
Alumni Harisenin.com
Untuk pembelajaran di setiap topiknya selalu insightful, tutor-tutornyanya sangat ramah dan berkompeten. Dan satu lagi yang aku suka adalah servicenya harisenin yang selalu memastikan para studentnya nyaman selama belajar!
Profesi
Associate Consultant at
Glints Indonesia
Syafiqa Amanda
Syafiqa Amanda
Alumni Harisenin.com
Seneng banget bisa ikut bootcamp digital marketing harisenin dan dibimbing langsung oleh tutor berpengalaman yang selalu ngasih insight baru soal digital marketing!
Profesi
Campaign Associate at
Tokopedia
Putri Aisha
Putri Aisha
Alumni Harisenin.com
Materi yang diajarkan sangat berguna di dunia kerja, dan cara penyampaian materinya juga sangat mudah dipahami. Berkat bootcamp harisenin, aku mendapatkan nilai tambah dari recruiter karena dianggap telah mempelajari apa yang akan di kerjakan.
Profesi
Social Media Specialist at
Narasi.tv
Cecelia Tiana Noverani
Cecelia Tiana Noverani
Alumni Harisenin.com
Setelah belajar di bootcamp harisenin, saya lebih mengenal apa itu marketing dan tools-tools yang digunakan, dan saya menjadi semakin optimis untuk belajar lagi. Terima kasih harisenin!
Profesi
Marketing MT at
PT. Sree International Indonesia
Abiyyu Fakhri
Abiyyu Fakhri
Alumni Harisenin.com
Belajar di bootcamp harisenin itu menyenangkan banget! Selama kelas, mentornya bikin suasana kelas jadi lebih interaktif dan menarik untuk diikuti. Waktu bootcamp juga terbilang cukup untuk bisa mempelajari secara cepat mengenai digital marketing.
Profesi
Social Media Officer at
Cinema XXI
Donny Dwi Haryanto
Donny Dwi Haryanto
Alumni Harisenin.com
Setelah ikut bootcamp digital marketing harisenin, saya dapat banyak insight baru, terutama tentang ads. Saya bisa belajar tentang ads lebih dalam dan praktik langsung!
Profesi
Community Campaign at
Surplus (PT Ekonomi Sirkular Indonesia)
Syafira Izzati
Syafira Izzati
Alumni Harisenin.com
Hal yang paling berkesan selama ikut bootcamp digital marketing adalah saat pembuatan final project tentang strategy digital marketing. Di situ kita benar-benar diajari secara praktik, salah satunya dalam pembuatan campaign!
Profesi
Social Media Strategist at
Medify id

FAQ

Pertanyaan Seputar Harisenin.com

Ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan?
Hubungi Kami
BootcampProClassEvent & WorkshopHire Our GraduatesTentang KamiAlumniFAQKebijakan Kerahasiaan DataKetentuan LayananBlogYoutubeProgProfessional EnglishTestingTestingTestingTestingTestingTestingTestingTesting