Email Verifikasi berhasil dikirim
DAFTAR
Event & Workshop
program banner

Siap Kerja Menjadi Digital Marketer Professional dalam 12 Minggu

Belajar Digital Marketing dengan Job Guarantee Program paling terjangkau di Indonesia. Apabila setelah lulus kamu masih menganggur dalam 365 hari dapatkan refund 110%.
User PictureUser PictureUser Picture
(4.9/5 dari 2916 Alumni)

Benefit

Apa Yang Kamu Dapat Dengan Ikut Kelas Ini

Hard & Soft Skill
Hard & Soft Skill
Skill komplit untuk menjadi Rockstar Digital Marketer impian Perusahaan
Job Guarantee
Job Guarantee
110% uang kembali apabila setahun nganggur, khusus guarantee program
Belajar dengan Ahlinya
Belajar dengan Ahlinya
Dapatkan ilmu & tips sukses langsung dari Top Mentor
Koneksi ke perusahaan ternama
Koneksi ke perusahaan ternama
Dapatkan koneksi ke perusahaan ternama dengan bergabung di program kami
Profesional Partner harisenin.com
Profesional Partner harisenin.com
Menjadi profesional partner harisenin.com dan kerjakan project ratusan juta rupiah
Sertifikat
Sertifikat
Sertifikat yang membantumu meraih karir impianmu lebih cepat

Learning Experience

Fase Pembelajaran yang Akan Kamu Ikuti!

RISE Learn
Kuasai technical dan soft skill dalam 1 - 4 bulan secara intensif. Belajar secara kelompok, tugas praktik, dan final project. Belajar langsung dengan para ahli dibidangnya dari perusahaan Top di Indonesia.
Learning Phase: 1 - 4 Bulan
RISE UP*
Dapatkan pelatihan dan konsultasi karier 1-on-1, plus peluang kerja magang atau project-based. Kamu juga akan mendapatkan job-connect dengan hiring partner harisenin.com.

*Pro/Guarantee Program
Career Pursuit & Job Connect: Life Time

Kurikulum

Apa Yang Akan Kamu Pelajari?

Introduction to Digital Marketing
  • Digital Marketing 360
  • Marketing Strategy
Brand Value Proposition
  • Introduction to Brand Value Proposition
  • Create Value Proposition
  • Unique Selling Proposition for The Right Audience
  • Practice to Create Brand Value Proposition Strategy and Mapping
Content Marketing
  • Content Marketing
  • Content Creation Strategy
  • Content Distribution
  • How to Obtain Free Media Coverage
  • Practice to Create Content Strategy 
Landing Page Creation
  • Introduction to Landing Page
  • The Elements of Landing Page
  • Practice to Create Landing Page 
Social Media Marketing Part 1
  • Introduction to Social Media Marketing
  • Plan, Launch and Grow Organic Social Media Presence
Social Media Marketing Part 2
  • Get to Know Instagram, LinkedIn, Twitter, Facebook and TikTok
  • Analytical Mangement to Community Management
  • Content Publishing
  • Audience Management
  • Practice to Create Social Media Content Plan
Online Ads & Performance Marketing Strategy Part 1
  • Facebook Ads
  • Facebook Pixel
  • Instagram Ads
  • Facebook Business Suite Practice
Online Ads & Performance Marketing Strategy Part 2
  • Google Ads
  • How to Create The Ads From Google Dashboard
  • How to Optimze Your Online Ads (ROAS & Content)
  • Practice to Create Ads Planning
Search Engine Optimization
  • Technical & Non-Technical to Get Website Higher in Google Search Result Page (SERP)
  • Technical Audits
  • Keyword Research
  • Competitive Analysis
  • Performance Measurement
  • Leverage On-Page & Off Page Content
  • Practice Create Article Planning & Placement
Lebih lengkapnya, kamu bisa download silabus Digital Marketer

Tutor

Belajar Bersama Tutor Profesional Di Bidangnya

Jadwal Bootcamp

Jadi Mahir Hanya Dalam 3 - 4 Bulan

Batch 7

Sold Out
Kelas mulai: 2 Juli 2022 - 2 Oktober 2022

Batch 8

Sold Out
Kelas mulai: 1 Oktober 2022 - 15 Januari 2023

Batch 9

Kelas mulai: 7 Januari 2023 - 16 April 2023

Batch 10

Kelas mulai: 1 April 2023 - 23 Juli 2023

Peserta kelas akan mengikuti online live class via zoom dengan jadwal yang telah ditentukan.

Alur Pendaftaran

Tanpa Test. Harisenin.com Percaya Semua Berhak Belajar dan Mewujudkan Mimpinya.

Pilih Program
1
Pilih Program
Pilih program dan jenis investasi belajar sesuai dengan yang kamu mau.
Isi Form Pendaftaran
2
Isi Form Pendaftaran
Lengkapi form pendaftaran dalam 5-10 menit, agar kami dapat mengetahui data diri dan tujuan kariermu.
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
3
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
Pilih opsi pembayaran. Setelah melunasi pembayaran kamu sudah bisa belajar di harisenin.com.

Biaya Kelas

Proses Belajar Yang Tepat Dengan Harga Terjangkau

Best Seller
Guarantee - Early Bird November
50%
Rp 10.000.000
Rp 5.000.000

LIMITED SEAT!

3 Months - Online & Intensive Class

1 Months - Career Coaching & Job Connect

Periode pendaftaran: 1 Oktober 2022 - 06 Januari 2023
Program Start: 07 Januari 2023

Senin: 19.00 - 21.00 WIB

Rabu: 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu: 10.00 - 12.00 WIB

Guarantee Program
Rp 10.000.000

3 Months - Online & Intensive Class

1 Months - Career Coaching & Job Connect

Periode pendaftaran: 1 Oktober 2022 - 06 Januari 2023
Program Start: 07 Januari 2023

Senin: 19.00 - 21.00 WIB

Rabu: 19.00 - 21.00 WIB

Sabtu: 10.00 - 12.00 WIB

Full Course
50%
Rp 6.000.000
Rp 3.000.000

3 MONTHS - ONLINE INTENSIVE LEARNING

1 MONTH - Final Project

Periode pendaftaran: 1 Oktober 2022 - 06 Januari 2023
Program Start: 07 Januari 2023

Senin: 19.00 - 21.00 WIB

Rabu: 19.00 - 21.00 WIB

Sabtu: 10.00 - 12.00 WIB

Best Seller
Guarantee - Cicilan 0%
Rp 500.000

GUARANTEE Rp10Juta - BULANAN (Rp500K/Bulan)
 20x Pembayaran, Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.

3 MONTHS - ONLINE INTENSIVE LEARNING

1 MONTH - Final Project

Periode pendaftaran: 1 Oktober 2022 - 06 Januari 2023
Program Start: 07 Januari 2023

Senin: 19.00 - 21.00 WIB

Rabu: 19.00 - 21.00 WIB
Sabtu: 10.00 - 12.00 WIB

Portofolio Alumni

Hasil Karya Murid Harisenin.com

Rajaka Wisata
Rajaka Wisata
Menganalisa tentang brand value, hingga segi marketing dari Rajaka Wisata. Rajaka Wisata merupakan jasa pelayanan tour yang menyediakan berbagai jenis transportasi yang terjamin kualitasnya. Selain itu, di bidang wisata tour kami juga bekerja sama dengan berbagai armada bus pariwisata yang terjamin kenyamanan dan keamanannya.
Final Project Bebek Kwali
Final Project Bebek Kwali
Menganalisa tentang brand value, hingga segi marketing dari Bebek Kwali Sadewo yang merupakan UMKM penyedia barang dan jasa, yang berlokasi di Denpasar, Bali. Berdiri sejak tahun 2008. Menyediakan beraneka ragam menu makanan khas Indonesia seperti ikan bakar, soto ayam, nasi goreng dan berbagai menu lainnya.
GOESTATE.ID
GOESTATE.ID
Menganalisa tentang brand value, hingga segi marketing dari GOESTATE.ID, Real-Estate Agency yang fokus menyediakan layanan jasa jual-beli rumah untuk generasi millenial dengan proses yang mudah dan cepat.

Testimoni

Apa Kata Alumni Harisenin.com?

Glorianna Riadhy
Glorianna Riadhy
Alumni Harisenin.com
Aku pilih Bootcamp Harisenin karena harganya yang affordable dan materi belajarnya yang mirip dengan course puluhan juta. Pembawaan tutornya juga sangat fun & materinya bener-bener practical dan dapat diterapkan ketika kerja.
Profesi
Marketing Staff at
PT. Global Jet Express (J&T Express)
Vebrian Angga Raditya
Vebrian Angga Raditya
Alumni Harisenin.com
Untuk pembelajaran di setiap topiknya selalu insightful, tutor-tutornyanya sangat ramah dan berkompeten. Dan satu lagi yang aku suka adalah servicenya harisenin yang selalu memastikan para studentnya nyaman selama belajar!
Profesi
Associate Consultant at
Glints Indonesia
Syafiqa Amanda
Syafiqa Amanda
Alumni Harisenin.com
Seneng banget bisa ikut bootcamp digital marketing harisenin dan dibimbing langsung oleh tutor berpengalaman yang selalu ngasih insight baru soal digital marketing!
Profesi
Campaign Associate at
Tokopedia
Abiyyu Fakhri
Abiyyu Fakhri
Alumni Harisenin.com
Belajar di bootcamp harisenin itu menyenangkan banget! Selama kelas, mentornya bikin suasana kelas jadi lebih interaktif dan menarik untuk diikuti. Waktu bootcamp juga terbilang cukup untuk bisa mempelajari secara cepat mengenai digital marketing.
Profesi
Social Media Officer at
Cinema XXI
Syafira Audianty
Syafira Audianty
Alumni Harisenin.com
Belajar di Harisenin itu banyak banget dapet insight tentang Digital Marketing gak cuman teori selama di kelas, tutornya juga selalu kasih data dan pandangan yang bisa kita implementasikan, jadi semangat untuk berkarir di bidang Digmar.
Profesi
Brand Marketing Support at
Flip
Ridhol Ikhwani
Ridhol Ikhwani
Alumni Harisenin.com
Kesan selama mengikuti bootcamp harisenin, mentornya asik semua. Cara mengajarnya asik, jadi lebih mudah nangkep ilmu yang disampaikan dan lebih friendly dalam penyampaian materi.
Profesi
SEO Specialist at
Arkademi
Putri Aisha
Putri Aisha
Alumni Harisenin.com
Materi yang diajarkan sangat berguna di dunia kerja, dan cara penyampaian materinya juga sangat mudah dipahami. Berkat bootcamp harisenin, aku mendapatkan nilai tambah dari recruiter karena dianggap telah mempelajari apa yang akan di kerjakan.
Profesi
Content Marketing at
Tiket.com
Cecelia Tiana Noverani
Cecelia Tiana Noverani
Alumni Harisenin.com
Setelah belajar di bootcamp harisenin, saya lebih mengenal apa itu marketing dan tools-tools yang digunakan, dan saya menjadi semakin optimis untuk belajar lagi. Terima kasih harisenin!
Profesi
Retail Engagement at
Pt. HM Sampoerna Tbk
Donny Dwi Haryanto
Donny Dwi Haryanto
Alumni Harisenin.com
Setelah ikut bootcamp digital marketing harisenin, saya dapat banyak insight baru, terutama tentang ads. Saya bisa belajar tentang ads lebih dalam dan praktik langsung!
Profesi
Marketing Specialist at
Coulava Digital & Creative
Dini Oktaviani
Dini Oktaviani
Alumni Harisenin.com
Di bootcamp harisenin, banyak banget yang aku dapet. Mulai dari dibimbing oleh tutor berpengalaman, praktik kerja nyata, sampai pengembangan skill yang sangat bermanfaat untuk aku. Harganya pun super terjangkau! Pokoknya worth it banget!
Profesi
Digital Marketing at
kitabisa.com
Galih Akmal Latif
Galih Akmal Latif
Alumni Harisenin.com
Materi yang aku dapat selama ikut bootcamp harisenin sangat engaging dan juga mudah dipahami dari berbagai lapisan, sehingga orang yang masih awam di bidang marketing seperti aku bisa memahami dengan mudah. Terima kasih harisenin!
Profesi
Employer Branding at
Tokopedia
Hanifah Hasna Makarim
Hanifah Hasna Makarim
Alumni Harisenin.com
Saya merasa sangat enjoy belajar di harisenin. Tutornya menyenangkan dan sangat informatif. Saya juga mendapat teman kelompok yang asyik untuk sharing berbagi pengalaman. Overall, saya senang bisa join di bootcamp harisenin!
Profesi
Social Media Specialist at
Xiaomi Indonesia

FAQ

Pertanyaan Seputar Harisenin.com

Ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan?
Hubungi Kami
BootcampProClassVideo CourseEvent & WorkshopHire Our GraduatesTentang KamiAlumniKarirFAQKebijakan Kerahasiaan DataKetentuan LayananBlogYoutube