program banner

Siap Kerja Menjadi Full-Stack Web Developer Dalam 16 Minggu

Belajar Full-Stack Web Development lebih hemat plus Job Guarantee program. Apabila setelah lulus kamu masih menganggur dalam 365 hari dapatkan refund 100%
User PictureUser PictureUser Picture
(4.9/5 dari 114 Alumni)

Benefit

Apa Yang Kamu Dapat Dengan Ikut Kelas Ini

Hard & Soft Skill
Hard & Soft Skill
Skill komplit untuk menjadi Rockstar Web Developer
Job Guarantee
Job Guarantee
100% uang kembali apabila setahun nganggur, khusus guarantee program
Belajar dengan Ahlinya
Belajar dengan Ahlinya
Dapatkan ilmu & tips sukses langsung dari Top Mentor
Koneksi ke perusahaan ternama
Koneksi ke perusahaan ternama
Dapatkan koneksi ke perusahaan ternama dengan bergabung di program kami
Profesional partner harisenin.com
Profesional partner harisenin.com
Menjadi profesional partner harisenin.com dan kerjakan project ratusan juta rupiah
Bersertifikat
Bersertifikat
Sertifikat yang membantumu meraih karir impianmu lebih cepat

Learning Experience

Fase Pembelajaran yang Akan Kamu Ikuti!

RISE Learn
Kuasai technical dan soft skill dalam 1 - 4 bulan secara intensif. Belajar secara kelompok, tugas praktik, dan final project. Belajar langsung dengan para ahli dibidangnya dari perusahaan Top di Indonesia.
Learning Phase: 1 - 4 Bulan
RISE UP*
Dapatkan pelatihan dan konsultasi karier 1-on-1, plus peluang kerja magang atau project-based. Kamu juga akan mendapatkan job-connect dengan hiring partner harisenin.com.

*Pro/Guarantee Program
Career Pursuit & Job Connect: Life Time

Kurikulum

Apa Yang Akan Kamu Pelajari?

Project Management
  • Agile & Scrum Method
  • Working With team
HTML
  • Introduction to HTML
  • Browsers and HTML
  • Editor's Offline and Online
  • Tags, Attribute and Elements
  • Doctype Element
  • Comments
  • Headings, Paragraphs, and Formatting Text
  • Lists and Links
  • Images and Tables
CSS
  • Introduction CSS
  • Applying CSS to HTML
  • Selectors, Properties, and Values
  • Pseudo Classes and Pseudo Elements 
  • At-Rules and Types
  • CSS Box Models and Flexbox
  • CSS Text and Font Properties
  • Miscellaneous Level 1 and 2
  • Media Queries and Transform
  • Introduction Tailwind and Framework
  • Best Practice to Choose Color Pattern
    
Javascript
  • Introduction to JavaScript
  • Applying JavaScript
  • Undertsanding JS Syntax
  • Introduction to Document and Windows Object
  • Variables and Operator
  • Data Types and Num Type Conversion
  • Math and String Manipulation
  • Object and Arrays
  • Date and Time
  • Conditional Statements
  • Switch Case
  • Looping in JS
  • Functions
  • Basic OOP
ReactJS
  • Introduction to ReactJS
  • Class Component VS Function Component
  • Component, State and Props
  • Lifecycle of Component
  • Rendering List and Portals
  • Error Handling
  • Routers
  • Hooks
  • Refs and The Dom
  • Best Practice to Split Component
  • Introduction to Typescript
  • Configure Typescript in Your Project
  • ESLint - Pluggable JavaScript Linter
NodeJS for Rest API
  • Introduction to NodeJS
  • Installation & Configuration
  • Define Project Structure for Rest API
  • Setup Express.js
  • Setup Knex.js
  • Introduction to HTTP Method
  • What's CORS?
  • Build a Rest API
Database Basic
  • MYSQL Server Basic
  • Database Models
  • ER Model Overview
  • Data Types
  • Basics Queries
  • Removing Duplicates
  • Data Filters Using Operators
  • Data Sorting
Database: Query Design and Function
  • Grouping
  • Joins
  • Arithmetic and String Functions
  • Creating Complex Queries
  • DML Opertions
VCS (Version Control Service)
  • Understand The Differences Between Git, Github and Gitlab
  • Install and Configure Git for Use
  • Use Git to Manage Files Using CLI Commands
  • Create, Clone and Manage Repositories
  • Reviewing Audit Trails
  • Perform Branching, Merging and Rebasing
  • Prevent and Resolve Merge Conflicts
  • Understand Common Git Workflows
  • Perform Basic Troubleshooting of Git
Career 101: Pursue Your Career in Tech
  • Steps to Apply for A Job in Full Stack Developer
  • Test in The Recruitment Process
  • Tips & Trick to be Full Stack Developer
  • Must Have Soft Skill as Full Stack Developer
Lebih lengkapnya, kamu bisa download silabus Full-stack Web Developer

Tutor

Belajar Bersama Tutor Profesional Di Bidangnya

Jadwal Bootcamp

Jadi Mahir Hanya Dalam 3 - 4 Bulan

Batch 4

Kelas mulai: 3 Desember 2022 - 3 Maret 2023

Batch 5

Kelas mulai: 7 Januari 2023 - 2 April 2023

Peserta kelas akan mengikuti online live class via zoom dengan jadwal yang telah ditentukan.

Alur Pendaftaran

Tanpa Test. Harisenin.com Percaya Semua Berhak Belajar dan Mewujudkan Mimpinya.

Pilih Program
1
Pilih Program
Pilih program dan jenis investasi belajar sesuai dengan yang kamu mau.
Isi Form Pendaftaran
2
Isi Form Pendaftaran
Lengkapi form pendaftaran dalam 5-10 menit, agar kami dapat mengetahui data diri dan tujuan kariermu.
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
3
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
Pilih opsi pembayaran. Setelah melunasi pembayaran kamu sudah bisa belajar di harisenin.com.

Biaya Kelas

Proses Belajar Yang Tepat Dengan Harga Terjangkau

Best Seller
Guarantee - Special August
35%
Rp 10.000.000
Rp 6.500.000

3 MONTHS - 22 Online & Intensive Classes
1 MONTH - Final Project, Career coaching, & Job Connect

Periode Pendaftaran: 5 Agustus 2022 s.d 2 Desember 2022
Program Start: 3 Desember 2022

Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB & 13.00 - 15.00 WIB
Minggu : 10.00 - 12.00 WIB & 13.00 - 15.00 WIB

Best Seller
Full Course
50%
Rp 6.000.000
Rp 3.000.000

3 MONTHS - 22 Online & Intensive Classes
1 MONTH - Final Project

Periode Pendaftaran: 5 Agustus 2022 s.d 2 Desember 2022
Program Start: 3 Desember 2022

Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB & 13.00 - 15.00 WIB
Minggu : 10.00 - 12.00 WIB & 13.00 - 15.00 WIB

Guarantee - Cicilan 0%
Rp 500.000

GUARANTEE Rp10Juta - BULANAN (Rp500K/Bulan)
20x Pembayaran  Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.

3 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS
1 MONTHS - Career Coaching & Job Connect.

Periode Pendaftaran: 5 Agustus 2022 s.d 2Desember 2022
Program Start: 3 Desember 2022

Sabtu : 10.00 - 12.00 WIB & 13.00 - 15.00 WIB
Minggu : 10.00 - 12.00 WIB & 13.00 - 15.00 WIB

Testimoni

Apa Kata Alumni Harisenin.com?

Jessica Cecilia
Jessica Cecilia
Alumni Harisenin.com
Bootcamp harisenin harganya paling terjangkau ya, jauh banget dibanding bootcamp lain. Kebetulan juga aku minat buat belajar skil - skill product manager tu gimana, jadi ya pas ada keinginan dan kesempatan why not.
Profesi
Web Platform Engineer at
Tokopedia
Riki Amir Kusnadi
Riki Amir Kusnadi
Alumni Harisenin.com
Saya pilih harisenin bootcamp karena biaya nya murah, kelas nya bagus. Istri saya juga ikutan, jadi di recommend istri awalnya. 4 kelas awal buat saya insightful banget. Karena saya sering implementasi Google Analytics dan JavaScript.
Profesi
Intructor at
Revou
Nur Hidayatul Fatihah
Nur Hidayatul Fatihah
Alumni Harisenin.com
Super worth it banget! Dengan biayannya affordable kita bisa langsung ditutorin dengan orang-orang yang berpengalaman di bidangnya. Materinya pun lengkap, recomended banget buat kalian yang mau jadi Fullstack Web Development profesional.
Profesi
Web Development CM at
dibimbing
Josh Samuel Dumanauw
Josh Samuel Dumanauw
Alumni Harisenin.com
Wah, dapet banget sih insightnya. Tujuan saya ikut bootcamp ini supaya bisa nambah value saat mulai kerja nanti dan gak cuman bawa gelar/asal kampus aja, karena harisenin memberikan sertifikat yang udah banyak kerjasama dengan startup ternama.
Profesi
Co-Founder & CPO at
Hevvan

FAQ

Pertanyaan Seputar Harisenin.com

Ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan?
Hubungi Kami
BootcampProClassEvent & WorkshopHire Our GraduatesTentang KamiAlumniFAQKebijakan Kerahasiaan DataKetentuan LayananBlogYoutubeProgProfessional EnglishTestingTestingTestingTestingTestingTestingTestingTesting