program banner

Siap Kerja Menjadi HR Profesional dalam 16 Minggu

Tingkatkan skill menjadi Human Resource profesional dengan Job Guarantee Program paling terjangkau di Indonesia. Dapatkan unlimited career support sampai kamu diterima bekerja.
User PictureUser PictureUser Picture
(4.9/5 dari 395 Alumni)

Benefit

Apa Yang Kamu Dapat Dengan Ikut Kelas Ini

Hard & soft skill
Hard & soft skill
Skill komplit untuk menjadi Human Resources Development impian perusahaan
Belajar dengan Ahlinya
Belajar dengan Ahlinya
Dapatkan ilmu & tips sukses langsung dari Top Mentor
Koneksi ke perusahaan ternama
Koneksi ke perusahaan ternama
Dapatkan koneksi ke perusahaan ternama dengan bergabung di program kami
Profesional partner harisenin.com
Profesional partner harisenin.com
Menjadi profesional partner harisenin.com dan kerjakan project ratusan juta rupiah
Sertifikat
Sertifikat
Sertifikat yang membantumu meraih karier impianmu lebih cepat
PRO Program
PRO Program
Unlimited career support sampai kamu diterima bekerja

Learning Experience

Fase Pembelajaran yang Akan Kamu Ikuti!

RISE Learn
Kuasai technical dan soft skill dalam 1 - 4 bulan secara intensif. Belajar secara kelompok, tugas praktik, dan final project. Belajar langsung dengan para ahli dibidangnya dari perusahaan Top di Indonesia.
Learning Phase: 1 - 4 Bulan
RISE UP*
Dapatkan pelatihan dan konsultasi karier 1-on-1, plus peluang kerja magang atau project-based. Kamu juga akan mendapatkan job-connect dengan hiring partner harisenin.com.

*Pro/Guarantee Program
Career Pursuit & Job Connect: Life Time

Kurikulum

Apa Yang Akan Kamu Pelajari?

Introduction to Human Resources
  • Human resources 360
  • Get to know about the human resources divisions
  • Human resources challenges & trends
Personality and Values
  • Personalty frameworks
  • Personal inventory assesments
  • Values 360
  • Introduction to corporate culture and values
Corporate Culture
  • What cultures do?
  • Creating and sustaining culture
Teamwork Management
  • Get to know about group property
  • Type of teams
  • Turning individuals into team players
  • Group decision making
  • Introduction to conflict in teams & resolution
Introduction to Talent Management
  • Talent management objectives
  • Process overview
Recruitment Process - Part 1
  • Job analysis: Collecting & writing job description
  • Job evaluation
  • Man power planning
  • Recruitment & selection process
Recruitment Process - Part 2
  • Source of candidate
  • Employee testing & selection (type of tests, interview techniques)
  • Employee orientation
People Development
  • Get to know job enrichment, job enlargement and job rotation
  • Factor of individuals performance
  • Introduction to reward and punishment
Training and Learning Development
  • Training 360
  • Training need analysis
  • Developing a learning syllabus
  • The evaluation of training
Performance Evaluation and Performance Appraisal
  • Introduction to KPI & OKR
  • Steps in appraising performance
  • Appraisal methods
  • Who should the appraising?
Lebih lengkapnya, kamu bisa download silabus Human Resources

Tutor

Belajar Bersama Tutor Profesional Di Bidangnya

Jadwal Bootcamp

Jadi Mahir Hanya Dalam 3 - 4 Bulan

Batch 5

Kelas mulai: 9 Oktober 2022 - 5 Februari 2023

Batch 6

Kelas mulai: 7 Maret 2023 - 4 Juni 2023

Peserta kelas akan mengikuti online live class via zoom dengan jadwal yang telah ditentukan.

Alur Pendaftaran

Tanpa Test. Harisenin.com Percaya Semua Berhak Belajar dan Mewujudkan Mimpinya.

Pilih Program
1
Pilih Program
Pilih program dan jenis investasi belajar sesuai dengan yang kamu mau.
Isi Form Pendaftaran
2
Isi Form Pendaftaran
Lengkapi form pendaftaran dalam 5-10 menit, agar kami dapat mengetahui data diri dan tujuan kariermu.
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
3
Pilih Opsi Pembayaran & Selesai
Pilih opsi pembayaran. Setelah melunasi pembayaran kamu sudah bisa belajar di harisenin.com.

Biaya Kelas

Proses Belajar Yang Tepat Dengan Harga Terjangkau

Basic (Full Course)
50%
Rp 6.000.000
Rp 3.000.000

3 MONTHS - 28 Online & Intensive Classes
1 MONTH - Final Project

Periode Pendaftaran: 30 Juni 2022 - 8 Oktober 2022
Batch 5 Mulai: 9 Oktober 2022

Kamis : 19.00 - 21.00 WIB
Minggu : 10.00 - 12.00 WIB

Best Seller
Pro (Lifetime Career Support) - Special August
60%
Rp 10.000.000
Rp 4.000.000

3 MONTHS - 27 Online & Intensive Classes
1 MONTH - Final Project, Career Coaching, & Career Consulting

Periode Pendaftaran: 30 Juni 2022 - 8 Oktober 2022
Batch 5 Mulai: 9 Oktober 2022

Kamis : 19.00 - 21.00 WIB

Minggu : 10.00 - 12.00 WIB

Best Seller
Pro (Lifetime Career Support) - Final Seat
Rp 10.000.000

3 MONTHS - 27 Online & Intensive Classes
1 MONTH - Final Project, Career Coaching, & Career Consulting

Periode Pendaftaran: 30 Juni 2022 - 8 Oktober 2022
Batch 5 Mulai: 9 Oktober 2022

Kamis : 19.00 - 21.00 WIB

Minggu : 10.00 - 12.00 WIB

Pro (Lifetime Career Support) - Cicilan 0%
Rp 500.000

PRO Rp10Juta - BULANAN (Rp500K/Bulan)
20x Pembayaran,  Jatuh Tempo Setiap Tanggal 10.

3 MONTHS - ONLINE & INTENSIVE CLASS
1 MONTHS - Final Project, Career Coaching, & Career Consulting.

Periode Pendaftaran: 30 Juni 2022 - 8 Oktober 2022
Batch 5 Mulai: 9 Oktober 2022

Kamis : 19.00 - 21.00 WIB

Minggu : 10.00 - 12.00 WIB

Testimoni

Apa Kata Alumni Harisenin.com?

Hafidz Agus Mahmuddin
Hafidz Agus Mahmuddin
Alumni Harisenin.com
Belajar di harisenin bootcamp dapat banyak insight, dan juga tips dunia kerja. Terus banyak praktek jadi materinya lebih gampang masuk dan diinget. Tutornya santai banget dan selalu respon kalo ada pertanyaan. The best lah pokoknya!
Profesi
Operation at
BRI
Fitrah Maulidia
Fitrah Maulidia
Alumni Harisenin.com
Jujur, aku gak menyesal pilih harisenin, karna silabusnya yang jelas dan lengkap dari dasar sampai ke pengaplikasiannya. Tutornya juga orang-orang keren yang kerja di industri fast paced environment, jadi tepat dan insightful banget.
Profesi
HR & GA Administrator at
Energi Duta Utama
Adhiya Aprilianita Yunara
Adhiya Aprilianita Yunara
Alumni Harisenin.com
Join di Bootcamp Harisenin.com membantu aku memahami pentingnya culture & value di sebuah perusahaan, maupun talent management plant yang ternyata sering ditanyakan saat interview. Selain itu adanya Career support sangat membantu aku dalam berkarir.
Profesi
Human Resources at
EL GLOW Aesthetic Clinic
Nabilah Diandra Imran
Nabilah Diandra Imran
Alumni Harisenin.com
Serunya di Bootcamp Harisenin ini adalah pengajarnya yang ga kaku, bahkan super santai. Kita bebas mau bertanya apapun dan kapanpun. Selain itu adanya tugas dibeberapa kelas membantu aku lebih memahami materinya. Thank you Harisenin!
Profesi
Assistant Consultant at
PPM Management
Lina Cuwandayani
Lina Cuwandayani
Alumni Harisenin.com
Sangat worth it! kelasnya oke dan seru banget, tutornya juga experience banget dibidangnya dan selalu bisa menjawab, mereka punya contoh yang related yang memang terjadi di HR, sangat insighful!
Profesi
Human Resource at
PT. Sentra Surya Ekajaya
Alifasa Iqbal
Alifasa Iqbal
Alumni Harisenin.com
Jujur, aku belum pernah ikut program-program online sebelumnya. Dan di bootcamp harisenin ini secara benefit aku bilang lengkap dan memuaskan! Aku senang bisa belajar gak hanya materi , tapi juga ada tugas-tugas yang sifatnya penerapan langsung!
Profesi
Human Resources at
Hitachi Plant Technologies Indonesia
Jevicha Ellindra Ramadanty
Jevicha Ellindra Ramadanty
Alumni Harisenin.com
Ikut bootcamp harisenin jadi one of my way to enhance my skills and knowledge about HR. Selain materinya yang sangat spesifik, di bootcamp ini ada final project yang membantu aku mengasah kemampuan berpikir kritis untuk solve the problem.
Profesi
Recruitment at
Shopee
Nenden Indah Nurjanah
Nenden Indah Nurjanah
Alumni Harisenin.com
Yang membedakan bootcamp harisenin dengan bootcamp lainnya adalah harga yang super affordable dibandingkan ikut pelatihan per-materi di luar sana. selain itu materinya yang super lengkap dan langsung di tutorin dengan expertnya. Worth it banget deh!
Profesi
Administrative Assistant at
Indosat Ooredoo
Naufal Alip Putra Setiawan
Naufal Alip Putra Setiawan
Alumni Harisenin.com
Alasanku memilih bootcamp harisenin karena harganya yang jauh lebih murah dibanding bootcamp lain. Selain itu tutornya juga sangat ahli di bidangnya dan ada final projectnya juga yang sangat bermanfaat untuk portofolio kerjaku nanti.
Profesi
People Management Analyst at
Social Connect
Yuda Fatahillah
Yuda Fatahillah
Alumni Harisenin.com
Banyak benefit yang saya dapat selama mengikuti bootcamp harisenin, terutama di bidang HR. Saya jadi lebih tahu ilmu-ilmu HR secara mendalam seperti sudut pandang praktisi-praktisi HR, manajemen SDM, dan masih banyak lagi.
Profesi
Talent Management Officer at
PT Sanggar Sarana Baja

FAQ

Pertanyaan Seputar Harisenin.com

Ada pertanyaan yang ingin kamu tanyakan?
Hubungi Kami
BootcampProClassEvent & WorkshopHire Our GraduatesTentang KamiAlumniFAQKebijakan Kerahasiaan DataKetentuan LayananBlogYoutubeProgProfessional EnglishTestingTestingTestingTestingTestingTestingTestingTesting